Approvisionnement Responsable

Viande Bovine Bretonne

Approvisionnement en viande locale

Sélection locale

Nos acheteurs sont sur le terrain chaque jour pour sélectionner les meilleures bêtes de races à viande

Partenariats durables

Nous privilégions les relations à long terme avec des éleveurs locaux qui partagent nos valeurs de qualité et de respect de l’animal

Accompagnement des éleveurs

Nous offrons un soutien technique pour assurer des viandes d’une qualité exceptionnelle

Partenaire de 800 éleveurs bretons

Partenaire de 800 éleveurs bretons

Nous collaborons avec 800 éleveurs en Bretagne, garantissant un approvisionnement qui soutient l’agriculture locale

CHEPTEL ALLAITANT

Spécialistes des races à viande, nous sommes “chevillards” par nature et sélectionnons des viandes de boucherie haut de gamme pour une clientèle régionale, nationale et internationale en quête d’excellence.

CHEPTEL LAITIER

Implantés en Bretagne, nous bénéficions du premier cheptel laitier national qui contribue à notre compétitivité industrielle, grâce à l’élaboration de produits finis à forte valeur ajoutée.

Revendiquant historiquement le “100% viande bovine Française”
Nous entretenons et développons chaque jour notre maillage local et régional d’approvisionnement grâce à notre équipe d’acheteurs de terrain
Souhaitant favoriser les partenariats durables aux relations commerciales ponctuelles, nous proposons à des éleveurs sélectionnés, des contrats d’engraissement en veaux croisés certifiés et en génisses viandes avec l’accompagnement permanent de nos techniciens salariés spécialisés