Processus de production
De la Viande Fraîche à des Produits d’Excellence
4 SAVOIR-FAIRE à QUIMPER
POUR VOUS APPORTER SOUPLESSE ET RÉACTIVITÉ
Notre expertise s’étend à toutes les étapes du processus
Avec une attention minutieuse portée à chaque détail pour offrir des produits bovins d’exception !
En regroupant les 3 cycles de transformation de la viande sur notre outil industriel de quimper, nous maitrisons l’ensemble de la chaine de production. Cette intégration verticale garantit une traçabilité sans faille et des produits de qualité supérieur.

1ère transformation
Tonnes /an
La première étape consiste en l’abattage et la découpe des carcasses. Ce processus assure une préparation de base des viandes avant leur conditionnement
2ème Transformation
Tonnes /an
Cette étape inclut la préparation des viandes sous forme de produits frais ou surgelés. Nous préparons des portions spécifiques prêtes pour la distribution
3ème Transformation
Tonnes /an
Nous élaborons des produits transformés comme des steaks hachés et de la viande piécée. Ces produits finis sont prêts à être commercialisés
1ère transformation
Dès l’abattage, nos équipes trient et sélectionnent les carcasses pour répondre aux besoins de nos clients (boucheries, GMS, export)
2ème transformation
Les muscles sont désossés et conditionnés sous-vide grâce à des processus automatisés pour préserver la qualité et la fraîcheur
3ème transformation
Nous fabriquons des produits piécés et hachés, prêts à être distribués, toujours en respectant les normes les plus strictes
Chaque étape de production est minutieusement contrôlée pour garantir une qualité constante. Nos méthodes assurent la fraîcheur et la sécurité des produits
De l’abattage à la transformation finale, nos processus respectent des normes strictes de traçabilité et d’hygiène, garantissant des produits conformes aux attentes de nos client.

Nous utilisons des technologies modernes pour préserver la fraîcheur et la valeur nutritionnelle de chaque produit, du début à la fin de la chaîne.
Nos équipes spécialisées assurent la découpe et le conditionnement avec précision, en respectant les plus hauts standards de qualité