Sélection et Traçabilité des Carcasses
1ère Transformation (Cheville)
Origine 100% Française
Abattoir - Mise en quartier (tonnes /an)
Bretagne Viandes vous propose des carcasses de viande bovine rigoureusement sélectionnées, issues d’animaux achetés vivants par nos soins.
Nous vous garantissons une traçabilité totale, du producteur à l’assiette.



Viande fraîche
Cheville
Origine 100% Française
Toutes nos carcasses proviennent d’éleveurs français, principalement de Bretagne et des régions voisines
Sélection minutieuse
Nous trions chaque carcasse selon des critères de qualité pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients (boucheries artisanales, GMS, export)
Volumes
Notre abattoir traite plus de 13 000 tonnes par an, dont 30 000 gros bovins et 15 000 veaux

Des professionnels formés aux métiers de la viande
Les carcasses sont travaillées par du personnel qualifié, sous le contrôle permanent des services vétérinaires officiels, garants du respect des bonnes pratiques.
Vient ensuite la phase stratégique de sélection des carcasses, attribuées, selon leurs caractéristiques, aux boucheries artisanales et rayons traditionnels de GMS régionales, aux marchés export ou orientées vers notre atelier de deuxième transformation (découpe).
Notre abattoir et notre site de mise en quartier réalisent 13 000 T/an dont :
30 000 gros bovins
15 000 veaux

Viande de bœuf
